Прохождение GTA 5 с видео #3: Реквизиция


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Прохождение миссии Реквизиция

Итак, это уже третья статья на нашем сайте о прохождении Grand Theft Auto V, а соответственно и третья миссия этой игры — «Реквизиция». Начинается она сразу же после миссии Франклин и Ламар, в которой нужно было посоревноваться в гонке с Ламаром и доставить сворованные тачки дилеру.

Какие условия потребуется выполнить для получения золотой медали:

  • Время – нужно закончить прохождение миссии не более чем за 6 мин 30 сек;
  • Лихач – произвести выстрел по дорожке из бензина;
  • Выстрелы в голову – нужно сделать хэдшоты по шести врагам (выстрел в голову);
  • Точность – завершиться данная миссия должна с точностью не менее 70%.

Советы по прохождению миссии «Реквизиция»:

  1. Возьмите полностью улучшенный помповый дробовик, с ним можно будет стрелять в разы точнее.
  2. Если нужно завершить миссию как можно скорее, то берите полуавтоматическую винтовку, с ней все убийства будут совершаться быстро. Также можете пропускать все кат-сцены, они отнимают большое количество времени.
  3. Не забывайте, что при быстром прохождении миссии Вы будете жертвовать точностью. Так что, если нужно пройти миссию на золотую медаль, то забудьте о втором совете и делайте все как нужно. Но не расстраивайтесь, если не получится с первого раза, ведь миссию можно проходить неоднократно.

Теперь перейдем непосредственно к прохождению миссии «Реквизиция.

После просмотра не долгой кат-сцены нужно выйти из автосалона на улицу и взять тачку. Выбирайте, конечно же, именно ту, которая будет быстрее, а затем отправляйтесь на ней на пляж Веспуччи (едем по желтому маркеру). Кстати, путь можно немного срезать: перед поворотом направо будут знаки (на втором светофоре), на которых обозначена остановка метро. Проезжайте мимо них и возле дома увидите трамплин, перепрыгнув через который выиграете время. Правда будет это всего лишь несколько секунд.

Приехав в заданное место выходим из машины и преодолеваем железный забор. Затем идем со своим другом (с Ламаром, если что) по аллее и в этот момент через вас проедет пикап зеленого цвета. При этом важно, чтобы в руках у Франклина не было оружия, иначе миссия сразу же будет провалена.

После прогулки по аллее, в ее конце можно будет увидеть три гаража. Открываем большую белую дверь и начинаем перестрелку с членами группировки Вагос. В этот момент не стоит особо высовываться из-за укрытий и важно следить за количеством здоровья, ведь вагосы вооружены автоматами, а Франклин пока не обзавелся хорошими стволами. Убив нескольких бандитов, проходим вперед до тех пор, пока не увидим резервуар с горючим. Стреляем по нему и взрываем бандитов, тем самым помогаю Ламару.

Дальше получаем достижение Лихач. Вы увидите синий автомобиль, на котором бандиты пытаются покинуть место перестрелки. Не вздумайте открывать по ним огонь, пускай это сделает Ламар. Он пробьет бак и на асфальте появится дорожка из бензина, которая будет тянуться за тачкой. Стреляете по ней и достижение получено.

Когда сможете добраться до конца аллеи, перепрыгивайте через железный забор и залезайте в свой автомобиль. Когда начнется погоня, используйте особое умение персонажа, чтобы догнать и сбить парня на мотоцикле. Затем выходите из машины, садитесь на него (на мотоцикл, не на парня) и езжайте на автомойку. Добравшись до пункта назначения, миссия будет завершена.

Видео

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *