Прохождение GTA 5 с видео #1: Пролог (Prologue)


Прохождение GTA 5 с видео #1: Пролог (Prologue)

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Прохождение миссии Пролог (Prologue)

Первая миссия в GTA 5 называется «Пролог» и в ней разработчики знакомят игрока с такими персонажами как Майкл и Тревор, которые принимали участие в ограблении банка и по воле судьбы не увидятся несколько лет. Но не будем забегать вперед сюжетной линии, а просто расскажем как нужно пройти первую миссию.

Персонаж, которым нам доведется управлять вначале — это Майкл. Первым делом нужно зайти в офисное помещение банка и направить ствол на сотрудников. Не нужно их убивать, просто загоните офисный планктон в заднюю комнату, дабы он не мешал сделать свое дело.

Тем временем, пока игрок выполнял это задание, Тревор установил взрывчатку на хранилище и ее необходимо взорвать. Делается это при помощи телефона, чтобы его достать нажмите стрелку вверх на клавиатуре, а для детонации нажимаем Enter.

Когда откроется дверь в хранилище — зайдите туда и соберите деньги, которые лежат в заднем правом углу.

На выходе из хранилища Майкла, за которого Вы еще будете играть в тот момент, схватит охранник банка. В этот момент нужно будет переключиться на Тревора (нажимаете Alt и наводите мышкой на иконку нужного персонажа) и прострелить голову охраннику.

Далее следуем за своими подельниками к выходу и когда Брэд будет взрывать дверь занимаем укрытие, нажав Q. После того, как дверь будет разрушена взрывом, к вам будут бежать полицейские и отстреливаться от них лучше всего будет заняв укрытие на углу двери гаража. Постепенно передвигайтесь, занимая новые укрытия и следите за тем, чтобы копы не обошли и не убили персонажа.

Дальше — бегите вперед и стреляйте на ходу. Вам нужно спуститься с холма и добраться до машины, которая была заранее подготовлена для побега, а затем сесть в нее. Затем едем по дороге и стараемся быть максимально осторожны. Все дело в том, что можно столкнуться с полицейскими или встречным транспортом, так что старайтесь придерживаться правой стороны. И да, не стоит пытаться срезать путь, поскольку сделать это не получится и миссию придется проходить заново.

Добравшись до переезда нужно попробовать его проскочить, но поезд все равно протаранит автомобиль, после чего будет показана кат-сцена. Посмотрев ее, занимайте любое понравившееся укрытие и защищайте Майкла от облавы полицейских. После убийства нескольких копов миссия будет пройдена.

Видео

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *