Прохождение GTA 5 с видео #2: Франклин и Ламар


Прохождение GTA 5 с видео #2: Франклин и Ламар

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Прохождение миссии Франклин и Ламар

Франклин и Ламар — это вторая миссия в GTA 5, которая начинается сразу же после Пролога и знакомит нас с третьим персонажем, темнокожим парнем из гетто по имени Франклин.

Чтобы пройти эту миссию на золотую медаль, нужно выполнить следующие условия:

  • Без единой царапины – не допускать никаких повреждений тачки, которая предназначена для диллера.
  • Внимательный водитель – использовать особое умени Франклина не менее 7 секунд.
  • Победитель – нужно победить Ламара в гонке.
  • Мы пришли с миром – нельзя сталкиваться с пришельцами на киностудии (тут опять пригодится особое умение).

Вначале миссию нужно подойти к двум суперкарам, стоящим на заднем дворе и выбрать один из них. По сути — нет разницы какой из автомобилей взять, красный или белый, так что можете выбирать тот, который больше понравится. Когда Франклин сядет в тачку, то Ламар предложит ему совершить гонку и проверить, кто лучше из них водит. Здесь не будет никаких чекпоинтов, поэтому, старайтесь не упускать Ламара с поля зрения, а если потеряли, то ориентируйтесь по радару.

Стоит знать, что у Франклина есть особое умение, которое замедляет время при управлении транспортным средством, но при этом его движения остаются четкими. Активируется оно при нажатии клавиши CapsLock и будет очень полезно для того, чтобы заработать достижение «Внимательный водитель», так как вероятность аварии будет в разы меньше.

Чтобы заработать достижение «Мы пришли с миром» нужно избегать столкновения с актерами и наезда на них, которые переодеты в инопланетян, на киностудии. Для этого активируем способность Франклина и аккуратно проезжаем мимо них. Особо внимательным нужно быть со второй группой актеров. После этого продолжайте следовать за Ламаром и постарайтесь отобрать у него лидерство, чтобы победить в гонке.

После того как Вы победите — нужно будет оторваться от копов, сделать это не сложно, нужно просто где-то спрятаться и подождать пока не опустится уровень розыска. Далее едем к автосалону и встречаемся с Симоном. После небольшой кат-сцены нужно выйти на улицу, сесть в свою тачку и вернуться домой. На этом миссия закончена.

Видео

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *