Когда выйдет GTA V для Android и iOS?


1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

В связи с тем, что многие люди ищут в сети, где скачать GTA 5 мы решили написать данную статью, в которой расскажем о всех слухах и домыслах выхода данной игры для операционных систем Android и iOS. Да-да, она еще не вышла и если Вы нашли где-то в сети APK-файл данной игры, то можете быть уверенным, что это какой-то вирус или что-то подобное, от чего не стоит ожидать добра для своего планшета или телефона.

Собственно, слухи о выходе игры для мобильных устройств появились еще в не столь далеком 2013 году, когда компания Rockstar Games искала программистов Android и iOS для портирования своих игр. В то время многие подумали, что уже в 2014 году все смогут играть в GTA 5 на вышеупомянутых платформах и это подкреплял факт, что на тот момент компания работала только над ней. Но в итоге мир увидел GTA SA.

И все же, когда выйдет GTA V для Android и iOS? Наш ответ: не в ближайшее время, а возможно и не в ближайшие пять лет. И дело здесь вовсе не в том, что компания не может или не хочет ее выпустить, ведь это все не малая прибыль и отказываться от нее было бы глупо. Все дело в том, что на сегодняшний день еще нет телефона или планшета, который мог бы ее потянуть.

Ладно, многие флагманы смогут осилить графику GTA 5 и нагрузку в целом, но как быть с контентом? Куда сохранить более 60 ГБ игры? Да, есть устройства, память которых 64 ГБ, но этого мало. И покупать тот же iPhone 6 или 7, чтобы держать на нем только игру — это как минимум глупо. Есть еще один выход — ухудшить текстуры, графику и прочие показатели, но на выходе мы опять получим GTA SA, что уж наверняка испортит впечатления.

Итог неутешителен — выход GTA 5 геймерам ждать еще очень долго. По крайней мере, пока на планшетах и телефонах физическую память не увеличат хотя бы в два раза, а будет это не скоро. Не в ближайшее время. Да и портируют ее не сразу. Наш прогноз: данная игра выйдет как минимум через пять лет, а как думаете Вы? Оставляйте свои комментарии.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *